亲爱的妈妈:
您好!
我是一个胆小内向的女孩,经过十多年来,我的心里话似乎已在心里堆积成山。可不知怎么,每次鼓起勇气想说出来,话到了嘴边,又咽了下去。今天,终于有机会了,就让我把我的心里话一吐为快吧!
那天晚上发生的事,让我难忘,不知您,还记得吗?那次,我本该早早上床睡觉,可我却毫无睡意,便磨磨蹭蹭的迟迟不肯上床,而您的忍耐也是有限的,见我这般不听话,便发起了火:“你到底要磨蹭到什么时侯,知道现在几点了吗!”听到您发起了大火,我立马上床,躲在被窝里哭了起来。这时,您来到了我的床边,竟是来跟我道歉的-------妈妈,您当时的举动震撼了我的心灵。我想:这应该就是母爱,就是在我做错事后来安慰我,问我有没有受委屈?当时,我的心情是五味杂陈的,想跟您道歉,可我根本不敢!现在,我真的想跟您说一声:“妈妈,对不起!”
还有,在我生日当天,您会亲手烧一桌香喷喷的饭菜,您会送上一份我心爱的礼物,您会给我一句生日祝福,您会让我开开心心地度过这一个难忘的生日!可您呢?您也有生日啊,您的生日却是平平淡淡的一天,我多么想给您过一个难忘的生日,可您每次都说:“不用,妈妈不用过生日。你要是能记着***生日就好了,就够了!”我想,这应该就是母爱,就是默默在背后帮我,让我开心的那个人------
妈妈,您就是在我背后默默支持我的人,您就是在我摔倒时扶起我的人,您就是在我学习受到挫折时,鼓励我的人------而我,总是不能体谅您,甚至怪您哪儿做得不好,我真是太不懂事了!
妈妈,您对我的付出我都记在心里,我会努力做一个好孩子,让您少操心。我不忍心看到您为我两鬓斑白,不想,也不要您的脸上留下岁月的痕迹,妈妈,您明白吗?最后,我想对您说:“妈妈,我爱您!”
祝您
身体健康,每天开开心心!