我最快乐的一次生日作文500字
我的生日是11月27日,在27日的前几天;我就叫一个朋友去我家参加我的生日会,她快乐地答应了。她的名字叫乐乐,她是我最好的朋友。那是我最快乐的一次生日。
终于等到那一天了,我很兴奋。一放学,我便飞快地向班车跑去,却把乐乐抛下了。我一上车就着急等着她,等啊等啊,她终于上车了。我说:“你怎么这么慢?”她说:“对不起我来晚。”我说:“没关系,下一次早点就可以了。”不一会班车就回到我们小区了,我开心的拉着她的手,飞快地往家里跑去。
我刚刚到家门口就闻到香喷喷的味道,我进门一看,哦!原来是妈妈做的饭菜,好香的菜啊!乐乐说:“你妈妈做的菜真香!”我高兴地说:“我妈妈还会做好多好吃的呢,蛋挞,面包,蛋糕等等。”“下次我一定要尝尝。”乐乐说道。我们玩了一会,乐乐的妈妈就来了。她的妈妈还给我带了礼物呢!我很开心。开饭了,妈妈让我切蛋糕,我切了一块蛋糕先给了乐乐,我感觉她是我最好的朋友也是我们家的客人,所以我把第一块蛋糕给了她。她高兴地说:“谢谢你。”我说:“这是应该的,不用谢!”我又把剩下的蛋糕一一分给了她的妈妈和我的家人,最后一块给了我。吃完饭以后我和乐乐又玩了一会,她让我去她家玩一会;可是已经晚了,妈妈不让,她只好周末让我去她家玩。最后我只好依依不舍地把她送走了。
那是我最难忘的一次生日,因为我的好朋友带给了我更多快乐。