我把掌声送给您作文500字
我把掌声送给您,因为您在舞台上的精彩表演感染了我;我把掌声送给您,因为您在平凡的岗位上的辛苦耕耘打动了我;我把掌声送给您,因为您在逆境中的拼搏的精神震撼了我……
在还没有到初中之前,我有一位令我十分喜欢的班主任,她也是我的语文老师。
老师是一个十分敬业的人,在期中考试时,她发了高烧,但为了让我们放平心态考试,她就开着自己的小电动车来校,在我知道这个消息后都吓了一跳。“同学们,” 听,她那虚弱的声音“在这次考试中,老师希望你们能正常发挥,考出一个令你们满意的成绩……”听着她那虚弱的声音,看着她那憔悴的面容,同学们都不禁为之动容……
老师也是一个善良的人。上学期间一位老奶奶在校门口坐着,前面有一个破纸壳上面写到,本人名叫:x x ,是一位无儿无女的老人……这时我和老师从校门口出去,老师看到那位老人,伸手拿出了一张100元的大钞,递给了前面那位老奶奶。我问老师:“您就不怕那是骗子吗?”只见老师微微一笑,说道:“信任可能会促进爱,但不信任一定不可能。”听到这句话我的心头微微一震,即使当时我并不明白这句话的深意。
老师,我把掌声送给您,送给您的敬业送给您的善良……红尘有爱,人间有情,我又有什么办法让这个震撼、感动的心为您停止跳动呢?