好玩的“狼找羊”游戏作文500字
每当我周末无聊了,就会跟我妹妹一起玩好玩的“狼找羊”游戏,而且每次游戏都在时刻考验智力。
狼找羊的游戏规则是一个人或其它人来躲,另一个人来找。找的那个人要先把双眼闭上,等时间到了,再睁开眼,到各个地方把所有人挨个挨个找出来。
今天下午,我就和妹妹一起玩狼找羊游戏。第一轮回,我当狼,妹妹当羊。我闭上眼睛,开始数数:“1、2、3……”随着妹妹的脚步声逐渐消失在我的耳朵里,我终于数完25个数了。我开始寻找她,每一步都尽量不发出声音。我去了她的卧室。唉!没有;去了厨房,唉!也没有。最终,我将目光锁定在我的床上——床上的被子乱成一团,在边角还有两只不安分的小脚乱动。我想,那一定是“小羊”在里面。
“嘿!妹妹”!我一边叫,一边把被子拉起。“姐姐!你怎么找到我的呀!”“唉!小孩就是小孩,你长大就知道了。”我回答到。
第二回合,我是羊,她是狼。她开始数数了,我赶紧到她的卧室里,准备藏到桌子下。但我还能听到她奶声奶气的声音,就知道不能躲在这儿。于是,在最后5秒钟,我急中生智,藏在了衣柜里。
妹妹大喊一声:“我来找了!”就开始一直重复一句话:“姐姐在吗?姐姐在吗?”接着她来到我的卧室。只见她来到床边,娴熟地拉开了被子,结果什么也没有。她那着急失望的表情让我不忍心再让她继续找了,于是我主动认输,从衣柜里跳出来,要不然她找到天黑也找不到的。
这次好玩的狼找羊游戏结束啦!我和妹妹都玩的很开心,在快乐中,妹妹也学到知识,我相信,在下次狼找羊游戏中,她一定不会输!