有一次,爸爸他说要带我去玩。那可是兴奋得不得了,因为爸爸难得有空和我一起出去。我高兴的叫道:“好呀!“就这样爸爸带我拉到了一个游乐场所。
在那里,有许多的,好玩的游乐场所。但我都不想玩,因为那些我早已玩过。跟着小路走向尽头,那里有着无数的小卖场,以及需费用的小游戏。有飞镖,有踢球等许多的小游戏,但是都不足以让我新欢。只有最尽头的《情侣幽魂》把我动了心。
我叫着爸爸一起去排队,还对他说这是3D电影,好不容易,爸爸同意了。经过漫长的等待,我和爸爸终于进入了屋子。
屋子里黑乎乎的,唯独只有一个个绿色的箭头指向我们要去往的方向。再往前走一点,似乎可以看到红红的小点在发光。天哪,他是个骷颅头!我转头想走出去,但却被后边的游客推了上去,我只好往前走。
也一样,里面依旧是黑乎乎的,伸手不见五指。不知道为什么,有轻飘飘的东西划过我的头皮。我抬头一看,是一件白色的衣服,不,是一个上吊的死人。我顿时害怕起来。四周全黑,我不得不抓着爸爸的衣角,因为只有这样,我才可以闭上眼睛。耳边传来一阵一阵的怪声,越来越张狂,越来越响亮。你们不用想了,当时不是恐怖,是太恐怖了!
为什么还没出去?我正这么想着,突然,不知从哪里冒出来了一只手,抓着我的衣服不放,貌似在说:”还我命来“被这么一抓,我立马躲到了最里面。
慢慢的,我们随着人流看见了一个小圆洞,那似乎就是出口。不久,我们出去了,出口很亮,我人走在大门前,心却还在鬼屋里。