我喜欢的玩具作文600字
今天,妈妈带我去玩具商场买我的生日礼物,这里的玩具各种各样:有会唱歌的夜莺,有会跳舞的白雪公主,还有玩具小飞机……但是,我还是最喜欢那个看上去有魔力的“神秘”的粉色水晶球。我的眼睛一直盯着它,根本离不开。妈妈好像看出了我喜欢那个水晶球的心思,问我:“宝贝,是不是喜欢这个水晶球呀?”“妈妈,你怎么知道的?”我的脸刷的就红了,妈妈立马就把它买了下来。
水晶球十分美丽,它整体看上去像一个小女孩,上面是圆形,下面是一个底座。圆形玻璃里是一棵樱花树,粉色的花瓣好像一朵朵从天空中撒下来的雪花。树下有一只长着两条长耳朵的可爱兔子和一只有棕色毛皮的小熊坐在草地上,它们好像在窃窃私语的说着什么。洁白的雪“毯子”上还有几朵像穿着粉裙子的仙女一样的美丽小花。下面的底座写着friend,还有几朵荷花在旁边呢!下面有一个小开关。你把它往旁边一推,水晶球就发光了,颜色变化无常,一会儿是粉色,一会儿是蓝色,一会儿半黄半粉……不仅能变幻颜色,它还能“演奏”出美妙的音乐,每次一听到音乐我就陶醉了!你把水晶球晃一晃,一些像雪的白色小球就落了下来,整个水晶球就像下了雪一般,我看着感觉好冷呀!
每天夜里,我都把它小心翼翼地抱进卧室。把它打开,像星星般的光芒射了出来,美妙的音乐也开始了。小熊和小白兔好像在说:“睡吧,睡吧!我们永远陪着你!”在美妙的音乐间,我进入了甜甜的梦乡,在梦里我好像也进入了水晶球中,与小熊和小白兔欢快的玩耍呢!
有一次回到家,我想不写作业先玩一会儿,小熊和小白兔生气的说:“小主人,先写作业再玩。快写作业小主人”。我可不想小熊和小白兔生气,赶紧拿出作业写了起来,小熊和小白兔又笑了,我也笑了!
这就是我的魔力水晶球!