《山羊和狼》续写500字
山羊走了之后,狼一碰到过路的动物就开始哀求:“求你了……”他一遍遍的哀求,可没有人理他,就在他快绝望的时候,一只小白兔大发慈悲,给了他一口水喝,狼又活了过来,狼刚想反咬小白兔一口时,一股力量制止了他,他心里有一个声音再说:“不能吃她,你得不到帮助是因为你做了太多坏事,是一个坏人,只要你成为一个好人,就会有人帮助你的。”灰狼一想,觉得也对,谢过小白兔之后就跑向了他行善之路的第一站:城里。
狼进了城之后,就开始找工作,可没有一样工作是他喜欢的!最后,他只好选了一样他比较喜欢的工作:教师。因为他的爪子和牙齿很有震撼力,所有没过几天他就升到了年级主任,他越干越卖力,大队辅导员、少年宫副总管、少年宫总管……最好一路向上,一直升到了副校长!
他继续奋力向上,校长、市级教育部总管、省级教育部总管,最终他升上了全国教育部总管!他手下已经有了10000098所学校!1089060875名教师!他越干越卖力,最后家里已经有奖章数百枚,奖状数十个,奖杯也已经有了200个!
最后,灰狼开着宝马车,带着三个保镖,四个侍从从一条路旁经过,正好碰上了山羊,山羊问他:“你这个坏蛋怎么一下成了大官了?”灰狼回答:“谢谢你告诉了我一个重要的道理:坏人只有变成好人才会有人喜欢,不然就不会有人理会你!”