泪水
五年级 李语晨
一生当中,每一个人都会流泪,这一次我流泪了。
在一个寒冷的早晨,我们要踢足球赛,这次女生也要提,就这样我被老师硬生生地推上了场。
比赛开始一个球飞了过来,球不偏不倚的打到了我的膀子上,主裁判出示了黄牌,就这样罚一个点球。对方女队队长摆好球,把球“放”进了我们班的球门里。
就这样,我们班以1:0之败给了对方,看着对方女队对着我们,又是比手势,又是眼神轻蔑的,我们也只能忍气吞声。我们有一个约定,输了就没有任何发言权,我看了看我身旁的女队队长眼睛里全是对胜利的渴望。
回到班上一群同学围了过来,他们一脸责怪地说:“你踢的是什么啊?”“你是不是有问题啊?”“不能手球你不懂啊?”我被他们推推搡搡的坐下来。
这时我的眼泪掉下来像一颗硕大的珍珠,我心想:为什么要说我球踢到我身上来,反倒是我的错啦,你们说我干什么啊?你们说我有问题你们才有问题呢,想到这里泪水就这样,不争气的流了下来。
流泪也没关系,擦干眼泪,抬起头来,天空还是那么蓝,还是那么的广阔无边。