放暑假了,可以出门旅游了!早晨天格外的蓝,阳光分外灿烂,我将踏上去海南沙湖的旅途。
沙湖是国家A级景区,这一次我来到这里,坐了快艇,体验了沙浴和骑骆驼的乐趣,还坐了山地摩托车,其中是我感受最深的是快艇和沙浴、山地摩托车。
一坐上快艇心里有一股涌动的感觉,我坐在前一排,只见船长,拉动手杆,快艇渐渐快了起来,四处的水花在我的脸上舞动,船长会很多的特技,船在他的掌控中就和读一本书一样平常,时而快时而慢,时而有节奏时而有激情。马上就到岸了,还来了个360度的大转弯,把乘客都吓出了冷汗,死死地拽住椅子,发出凄惨的叫声。我的心里十分紧张!生怕把我们甩出去。
沙湖的沙子十分暖和,最底下的沙子更加凉爽,还十分干净,脱了鞋要过三个小山沟,我躺在其中的一个小沙沟里面平平的放松身体,把头露出来,再把沙子铺在身体上面,真解暑啊!感觉自己好像躺在彩云间。身体上的沙子,轻轻一抖竟不留一粒沙子。
沙地摩托车是更加的痛快,从山坡上直接加速往下冲,感觉自己的脸庞都快要被风撕开了,饶了一圈然后从断桥上冲过去,我的心吓得几乎只剩下一口气了,当我下车时完全愣住了,妈妈推了一下,我才回过神来。
沙湖景点十分美丽,有很刺激,有兴趣的同学可以来体验其中的乐趣吆。