我家的小狗优秀作文400字
我家里有一只小狗,名叫“咖啡”,因为它有一身咖啡色的外衣,所以我给它起名叫“咖啡”。我非常喜欢它,希望你听完我的介绍,也一定喜欢上这只天真、可爱的小狗“咖啡”。
乍一看!它胖乎乎、毛茸茸的,两只耳朵耷拉在头的两侧,显得十分呆萌。在脸上镶了两颗炯炯有神、圆溜溜的“大宝石”,不过,最厉害的还是它那个像追踪器一样的鼻子,无论把肉骨头藏到什么地方,甚至是“天涯海角”,它都能找到。
在“咖啡”身上还发生了许多有趣的事情,记得第一次“咖啡”刚来到我们家时,整天无精打采,屋外阴雨连绵,花草也都枯萎了。有一天,它突然发现了一个新奇的东西,就是小狗玩偶,它以为是自己的新伙伴,便形影不离的陪着它,吃饭啦!睡觉啦!遛弯啦!都和小狗的玩偶在一起。
还记得有一次,“咖啡”看到了一面镜子,就跑了过去,小心翼翼地向前一看,被吓得连连后退,心想这怎么会有一只和我一模一样的自己?最后,终于按耐不住了,直接撞了过去,“彭”的一声,一头撞在镜子上,不大一会儿,脑袋上就长出了一个“大蘑菇”。瞧!这就是我家这只小笨狗做出来的事啊!
怎么样,你是不是也喜欢上这只小笨狗“咖啡”了呢?欢迎你来找它一起玩哦!