我的铅笔袋作文400字
过生日的时候,爸爸给我卖了一个铅笔袋,我吃饭的时候都不舍得放下来,妈妈说:“吃完饭来不及吗?”
它的颜色有白色,黑色,粉红色和蓝色。它有一只大大的手,把放铅笔的地放包住。它的外表有一只米老鼠,他有一个蝴蝶结,是全粉色的非常漂亮,他有一双圆圆的耳朵,有一双水灵灵的大眼睛穿着一件连衣裙,一只手放在脑袋上,一次考试中,我有一道题想不出,他就像在说:“再想一想,老师讲过了哦!”我终于想到了,最后我考了一百分,我高兴地跳了起来,又抱了抱我的铅笔袋。还有是我不想写作业,他就说:“加油,还有那么一点点就写完了。”
它只两层,但是能放很多东西,铅笔姐姐,尺子先生,小兔子宝宝和小熊宝宝……是一个温暖的小家庭。当我写错字时,两个宝宝你追我赶的要来帮助我。铅笔姐姐常常帮助我写好字。打记分格时,尺子先生
勇敢的站出来帮助我画横线。它还有一个小秘密,是在一个小袋子里,它就是第二层,里面放的东西都是扁扁的,小小的,也是我的小秘密哦!也不能告诉你哦!
我真喜欢我的铅笔袋。