猪八戒吃西瓜作文450字(动作描写)
猪八戒吃西瓜
四年级 刘沅毅
一个炎热的中午,地面仿佛能冒出火来,森林仿佛也发出了愤怒的怒吼,树头的蝉正在烦躁的叫着。
这时猪八戒从远处的小路走来,他长得肥头大耳,肚大腰圆,手上拖着他的九齿钉耙,他的梭衣衣裳被火辣辣的太阳所暴晒,皮肤一块黑一块红,一块白,耳朵耷拉了下来,满脸都是汗,鼻子仿佛都被不能呼吸了,喉咙仿佛也直冒黑烟,嘴唇干得像一块树皮似的,肚子垂下来了,时不时发出了滋滋滋的声音,驮着沉重的步伐,一副无精打采的样子。
就在这时,猪八戒眼前一亮,原来他看见不远处的一片西瓜地,他反复掐着脸蛋,确认这不是做梦,于是他散步并作两步,飞快地向前冲去,终于来到近前。他口水直流,二话不说,直接就用九齿钉耙把西瓜敲成了两半,躺在了地上,抱起西瓜,埋头出去,两只耳朵也不由自主的竖了起来,屁股撅的老高,过了一会儿,他抬起头仰望着天空,打了个饱嗝,顿时感觉神清气爽。
吃完西瓜猪八戒还不过瘾,而是又拿了几个西瓜向前走去!