猪八戒吃西瓜作文450字(动作描写)
猪八戒吃西瓜
四年级 江沐楠
这天,太阳火辣辣的照射着整个树林,蝉紧紧的爬在树枝上,发出“知了知了”的叫声,好像在说:“好热呀,好热呀!”小花,小草站在滚烫的地面上,都快要融化了。
我们的主角猪八戒登场了,只见他肥头大耳,肚大腰圆,裹着梭布衣裳,无精打采的拖着九齿钉耙,他又累又渴,想找一片西瓜地,去里面拿个大西瓜吃。
走了很长时间的路,猪八戒实在受不了了,可当他抬头一看,竟然有一大片西瓜地,而且不管三七二十一,直接跑了过去,看了看,挑了一个最大的西瓜。拿出九齿钉耙,“啪”的一声,把西瓜拍成许多块,他顾不上手干不干净,直接拿了一块西瓜啃了起来,只见西瓜汁四处狂奔,八戒的口水也流到了衣服上。这时八戒愣了一下,因为他无意间把所有的西瓜都吃完了。
八戒吃完了西瓜,感觉神清气爽,于是就继续赶路了。