猪八戒吃西瓜作文450字(动作描写)
猪八戒吃西瓜
四年级 裔士超
在一个酷热的夏天,太阳火辣辣的照射着大地。
穿着梭布衣裳的猪八戒,又累又渴的走在草地上,还扛着一个九尺钉耙,肥头大耳,肚大腰圆的,他在烈日的灼热下,皮肤都被晒黑了,似乎在滋滋作响。
他顺着一股清香往前走,可是他突然眼前一黑,原来他经历了一整天的“日光浴”之后就晕过去了。过了很长一段时间之后,他醒了往前走一步,脚下一滑,摔了个跟头。他站起来一看发现是个西瓜皮,没错,放眼望去是块西瓜田。
猪八戒欣喜若狂的奔向西瓜田,抱起一个大西瓜,用力往石头上一撞,西瓜碎成了一瓣一瓣的,他拿起一片,迫不及待的塞进嘴里,连瓜皮和籽都没留下。
他心满意足的吃了几个西瓜,打了个嗝,这时一个瓜农冲了过来大喊:“猪妖啊,猪妖啊!”