猪八戒吃西瓜作文450字(动作描写)
猪八戒吃西瓜
四年级 刘宸睿
在一个炎热的夏日,太阳火辣辣的照着大地,小河里清澈的水已经都被衣服晒干了,猪八戒休息了一会,又继续出发去寻找西瓜。
他一边走一边哼着:“累死我了,都走到了中午,一点水都没喝到。”说着便瘫坐在了地上,捶下了又肥又大的耳朵,有气无力的站了起来找西瓜,才走了几步,嘴就已经干的成裂缝了,脸也面如土色。
忽然,一片西瓜地出现在了猪八戒的眼睛里,一看见西瓜立刻来了劲儿,奋力的向西瓜地跑去。来到了西瓜地里,猪八戒趴了下来。抱住一个又大又圆的西瓜,举起九齿钉耙砸了过去,西瓜立刻裂开了一个缝,猪八戒扒开了西瓜,埋下了头,大口大口地吃了起来,一边吃一边说:“真好吃呀!”还时不时的擦擦嘴,一个西瓜就被猪八戒三两口子吞进了肚子,接下来他又一口气吃了好几个西瓜。一边吃还一边再挑出一个西瓜。直到在这里把西瓜吃光了才罢休,终于把一片瓜地里的都吃完了,才擦擦嘴,摸摸肚子,吃饱了。
过了一会。他就开始继续赶路了。