猪八戒吃西瓜作文400字
猪八戒吃西瓜
四年级 陈宣亦
一个烈日炎炎的夏日,温度高达四十,地面温度等于烫水,猪八戒正满脸疲倦地向前走着,他此时此刻已经满头大汗,头上的帽子就像被洒了一大桶热水,汗流直下。双眼直冒金星,看不清路,就连小树枝都被晒黄了,两只耳朵都耷拉了下来,让人觉得软绵绵的。
猪八戒走着走着,想找点清凉解渴的东西。忽然他想到了西瓜,只见他的脚下像踩着风一样尘土满天,都在飞扬路上的行人,都惊奇的看着猪八戒。
他跑了一片广阔的大瓜田中,这些大西瓜就像一个个胖子,又大又圆,看的猪八戒直流口水。他不管三七二十一,准备用九牛二虎之力扯出这个大西瓜,但根本扯不出来,猪八戒急了,直接从背后取出九齿钉耙,猛地向大西瓜上一砸,顿时西瓜变得四分五裂,汁水四溅。猪八戒大喊:“哈哈哈!这世界上什么东西都比不过我!”他狼吞虎咽的吃起了西瓜,嘴上被溅的全部都是鲜红色的汁水,口水四处乱溅,让人看了也会不禁想吃西瓜。脸上的表情十分愉悦,汁水流淌过了他舌头上的所有胃蕾,滑进了食道。在咬一口,脸上浮现出了一道道痴迷的表情。吃了一个就再也停不下来了,微风轻轻拂过,小鸟在叽叽喳喳的叫……