猪八戒吃西瓜作文400字
猪八戒吃西瓜
四年级 陶钰甯
夏日炎炎的一天,太阳热辣辣地烤着大地。蝉冒着被烤焦的生命危险,在树枝上叫着让人烦的声音。
远处怎么有一个小黑点,走近一看,发现这是猪八戒啊!猪八戒的脑袋无力的耷拉在肩膀上,像一朵被风摧残过的花。帽子被他拿下来了,太阳把他的头晒出了一道道触目惊心的裂痕,流出了血,一只手随着身体的走动而自然的摆动,但是手是挂在身体上的,仿佛已经不是身体的了,另外一只手托着九尺钉耙,钉耙在身后“轰隆轰隆”的响。
突然,他全眼放光,直勾勾的盯着不远处的一片瓜田,他一步两步,连滚带爬的飞快的奔过去,到了瓜田里,他努力的抓住瓜田这个救命稻草。他扯起瓜藤,刷一下子把瓜藤扯断,他抱起硕大的西瓜,抡起九齿钉耙,用劲地扎进西瓜里那一刻,猪八戒仿佛已经吞下了美味的西瓜,他甚至都能感受到舌尖触碰到西瓜肉那清凉的感觉了。猪八戒迫不及待地掰下一块瓜,他狼吞虎咽起来,连吃到的味道都不知道。
猪八戒躺在西瓜地里,慢慢的陷入了沉睡。