猪八戒吃西瓜作文400字
猪八戒吃西瓜
四年级 李昊宇
在一个烈日炎炎的夏天,火辣辣的太阳照射着地面,让地面冒出了烟雾。
此时,肥头大耳的猪八戒也热得满头大汗,身体整个弯下来,嘴巴里吐出了红色的舌头,时不时还大喘气。双眼空洞无神,圆润的像一个球一样的,肚子上面也布满了水滴一样的汗珠,汗刚掉下来就被这炎热的空气蒸发掉了。他的左手整体耷拉下去,没有任何力气,右手是在后面,有气无力的拖着九齿钉耙,一对猪耳朵都垂了下去。嘴里还在低声的念着:“好热啊,好热啊,俺老猪都要被热死了!”
就在此时,猪八戒发现前面有东西,定金,一看是一个瓜田,原本无神的眼睛在这时直冒金光,舌头也伸回去了,他不管三七二十一,立刻放下九齿钉耙,飞快的奔向瓜田,手也一直往前甩,不顾一切的向前冲,就这样猪八戒连滚带爬的来到瓜田,抱起一个西瓜就用力的拔,狼吞虎咽的吃了起来。
最后,心满意足的猪八戒在瓜田里睡起觉来了。