猪八戒吃西瓜作文400字
猪八戒吃西瓜
四年级 魏辰暄
骄阳似火的夏天,照射着干枯的土地,土地热的直冒烟。猪八戒拖着繁重的就九齿钉耙,耳朵耷拉着,眼睛直打架,一点也没有神采,他慢慢地喘着似有似无的粗气,鼻孔中散发出如火焰般的气,再加上叫声并不怎么好听的蝉,让猪八戒更加恼火了。
猪八戒带着疲倦,不知不觉的来到了一个瓜类,繁多的瓜田那里的瓜个个长得饱满,让疲劳的猪八戒忍不住流出了如河流般的口水。它不敢发呆,连滚带爬的来到了一个最饱满的西瓜,脚下的泥飞了起来,他撅着屁股抬起脑袋,使出九牛二虎之力,把又大又圆的西瓜抡出来,只听“扑通”一声,猪八戒四脚朝天抱着大西瓜,也不怕疼痛而是哈哈大笑,自己竟然找到瓜田了,真是聪明呢。
它用力的抱着西瓜,卖力的走向前面的石头,使劲一砸,“嘣—”西瓜汁进了猪八戒一脸,猪八戒顾不上这些,埋头用脸,在西瓜上转了一圈又一圈,把一个大西瓜吃完了。他还觉得不够,握紧藤叶,使出吃奶的劲儿用力一拉“哎呦—”猪八戒大声喊道原来这是一个大西瓜,他用九齿钉耙一扒,埋头继续大吃,终于他打了一个大大的饱嗝,心满意足的躺在树荫下呼呼大睡了。