描写老师的作文400字四年级作文
严格的老师
我的班主任是孙老师,她不仅是我的班主任,也是我的语文老师。她肩上披着长长的浅褐色的头发。带着一副眼镜,一看就像一个大文人。
她对我们的要求很多,尤其是作业方面有许多严格的要求。因此我们每次写作业都不会马虎,但每次总有一两个学生没有按要求写作业。我们都知道没有写作业的后果是什么。老师严格的要求经常在我的脑海中浮现,但都是为了我们学习好才会这样做。就好像有一次,我写写字本的时候,脸快碰到桌子上,老师的一声斥责把我惊住,我立刻把身子挺直,第二次我又昏昏欲睡地写字,老师终于忍不住了,对我说:“把身子挺直来写字,不要歪了。”我的脸顿时通红通红的,心想我千万不可以把身子弯下去了。经过这件事情以后我知道了老师的严格和保持正确的姿势。
孙鸣飞老师应该是我在我所有老师中最严格的老师,她的严格使我对她印象深刻,但也正是严格使我在迷茫的新学期中走了出来。