声音的奇妙作文300字
加油!加油!加油!精彩的足球比赛开始了。只见分着蓝队和红队,蓝队先抢到球,而且躲过了红队的袭击,“嗖”的一声,球朝红队的球门射了过去。红队的守门员还来不及接球,就直接扑了过去,球重重的打到了他的肚子,只听“咚”的声音,红队的守门员被摔得四脚朝天,球进了,球进了,所有队员都跑过来问:“你没事吧!”他站了起来,拍了拍身上的土,“嘿嘿”的笑了起来,有些一点也不顾形象,“哈哈”的大笑了起来。有些关系很好的,就在“嘻嘻”的偷乐,但是红队仍然不放弃,最终红队终于取得了胜利,远处传来了红队的“哈哈”“嘻嘻”声,蓝队对他们说:“喂,你们别得意的太早,下次我们一定会取得胜利的。”
就这样,精彩的足球比赛结束了,而我却仍然意犹未尽……
教师批语:
读你的文章真是一种享受,精心的构思,独特的选材,文章短小而精炼,比赛结束了,不只你意犹未尽,老师也是,老师希望你在未来的的学习过程中,用心感受和体味生活,写出更加精彩的文章!