我的暑假生活】
暑假期间,我去了很多地方:有福建、湖南等,旅途中我收获了许多......
先说说福建吧这次去的是福州,我看到了湛蓝的大海,蓝的和天连接起来了,分不清哪里是海,哪里是天。这是我人生第一次见到大海,大海无边无际的。有很多人躺在沙滩里,感受阳光和大自然给予我们的恩赐。
有一些小孩子在沙滩上捡贝壳,贝壳各种各样的,美丽极了;有一些大人和孩子打水仗,你追我赶,满是笑声;还有些大人在海里游泳,看起来非常的享受!
我们一家还去了湖南,因为老爷爷过90岁。所有的亲朋好友从天南地北往家赶。我见到了久违的表舅、表叔等,那一天家里好热闹,我们一起给老爷爷拜寿、祝寿,还吃了一个大大的生日蛋糕。我很开心,我想老爷爷那天也一样吧!
日子过得很快,马上就要开学了。很怀念暑假生活里的点点滴滴,但又很向往开学,因为马上可以见到亲爱的老师和同学们了!
教师的话:文字真的能给人力量,平时不爱发言的你,拿起笔来,确实妙笔生花!我最喜欢你那句“感受大自然的恩赐”。你不仅有一双发现美的眼睛,还有一双记录美的巧手。如果上课还能听到你精彩的发言就更完美了!