我们班的足球赛作文600字
今年学校组织了一场别开生面的足球赛,终于轮到我们班参赛了,大家都摩拳擦掌,跃跃欲试。
只听裁判一声令下,比赛开始了。前锋方子轩率先抢到了足球,接着他把球传给了侧前锋朱保有,朱保有顺势把球踢向对方球门,可是他的力气太大了,球偏了,自己也摔倒了,球落入了对方球员的脚下。我作为啦啦队的一员,急得真想冲上球场踢一脚,这时大家赶紧为球员们加油鼓劲,加油声此起彼伏,整个操场都能听见。伴随着我们的呐喊声,只见后卫队员还宇晨灵巧地绕过对方球员把球带到了对方球门旁,一脚踢向球门,球进了!我们班得一分,大家都开心地欢呼起来。
下半场比赛继续,这次周玄先发制人,冲上前来,把球抢到了自己脚下,顺势往对方球门一踢,可是事情不会总那么顺利,对方的守门员用手一接方,把球稳稳当当地接进了自己怀里。不一会儿,对方球员就绕开我们班的球员,把球踢向我方球门,没想到我们班的守门员也一样厉害,一下子把对方滚落的球接到了手中,再顺势把球一抛,抛到了朱保有脚下,朱保有马上把球踢向了对方球门,对方守门员一个没拦住,球进了!我们班再得一分!
现在比赛进入2比0的环节,裁判把球往对方球员抛去,比赛继续,对方球员一下子把球踢向了我方球门,我们班的守门员没反应过来,球进了,对方得一分!
随着裁判的一声哨响,比赛结束了。最终我们班以2比1的分数赢得了本场激烈的比赛。
虽然比赛结束了,我们啦啦队的嗓子也都喊哑了,但是我心里依然很激动,我要向在赛场上奋力拼搏的球员学习,不到最后关头绝不放弃,希望下次我也能参加足球比赛,为班级争光!