“你下次不要再犯了。”
“知道了。”
这是哪来的声音?我们一起去看看吧。原来,是我们的“奥特曼”老师在给人送“语言光线”啊。
“奥特曼”老师的眼睛像奥特曼的眼睛一样闪亮,而且每天穿不同的奥特曼的衣服。在上课的时候,一旦有人做小动作什么的,老师就一下子“飞”到他的面前,张开嘴,对同学使用“语言光线”。
开学时,“奥特曼”老师穿了赛罗服装,一进教室,大家看见老师,都哈哈哈地笑了起来。“奥特曼”老师也不生气,拿出头标,一招百发百中的回旋打到了教室灯的开关,教室一下子就黑了,同学们目瞪口呆。“奥特曼”老师又拿出一个头标,面带微笑、不慌不忙地扔了过去,灯又亮了,把同学们都震惊了。从此以后,同学们很少会调皮了,“奥特曼”老师实在是太厉害了!
我还记得那一天,放学时下雨了,我在大厅中,因为我没有带伞,出不了校门,可爷爷还在校门口等我,我很着急。这时候,一把伞扔向了我。“先用吧,”“奥特曼”老师说,“快回家吧。”我说了声谢谢,出了校门。撑着老师给的伞,我默默地想着:“奥特曼”老师真的和会帮助他人的奥特曼英雄一样呢。
这就是我的“奥特曼”老师,想不想和他来一个近距离接触?快来我们班级吧!