泡温泉作文四百字
我迫不及待地跳进水里,一股暖水立刻包裹着我,仿佛投进了妈妈温暖的怀抱,心里说不出的舒服。这时,一阵暖风吹来,来时的疲惫感和冷冻全部飘走了,真舒服啊!我不由得幻想着,旁边的花草树木化身为翩翩起舞的仙女们,在朦胧的热气中为我唱歌跳舞。
然后,我独自来到了另一个池子,没人,我包场了。我又跳了下去,啊!真舒服!我一看,这池子还可以按摩呢!我坐在水椅子上,按了按钮,嗡嗡……泡泡从椅洞喷出来,弄得我有点痒。池边的树也随风舞动,我一边享受着按摩,边感受着暖风,我很自然地闭上眼睛,感觉非常惬意,都不想走了。
不过,深夜了,我们不得不走了,我只好依依不舍地回家了。
我非常喜欢泡温泉,期待下次的“泡汤”!