爸爸回来了作文450字
我邻居家有一个小孩,他叫李升。他很调皮,到处捣乱,给别人添麻烦。但他也是一个很有孝心的人。
吃了早餐,—条短信得知了爸爸被公司选成代表,要去美国待几天。家人依依不舍,却无能为力。当爸爸走后的第二天早晨,淘气的李升觉得家里太冷清了,眼珠子一转,两眼一闪,又冒出一个鬼点子来。
他迫不及待地溜到爸爸的房间,在他的衣柜里翻未翻去,找来找去,费了九牛二虎之力,才找出了爸爸剩下的衣物。比如鞋子、大马甲、拐杖......
等李升穿好那些衣服,拿好物品后,他趁家人不注意,悄悄溜到门口,学着他爸爸大声喊“开门啊!”还用力敲响了大门。妈妈心里奇怪,怎么这么快就回来了。开门一看,只看到一个小不点戴着一顶黄色的大礼帽,帽子下,一双明亮的黑眼珠可爱地转着;手里拿着一根比他还高的拐杖,小手正吃力地拄着;穿着一双大得不能再大的鞋子,走一步都很快困难;黑色的大马甲穿在身上,仿佛全身都黑了;一个比他头还大的公文包松松地提在手里。
全家人哈哈大笑起来,李升还以为自己扮的很像,心里很开心。这时爸爸的电话正好打来,说他刚到了美国。妈妈故意地说:“你明明回来了呀!”爸爸听了这事,也少不了笑了一场。