喂鸭记作文350字
周六下午,我和爸爸妈妈还有妹妹一起去龙泉湖公园喂鸭子。
到了龙泉湖,这里的景色美似天堂,令人心旷神怡。鸭子在水面上自由自在地游着,小鱼在水下嬉戏,小木桥上站满了看景喂鸭的人。
一群群鸭子的羽毛颜色各不相同,有花的,有灰的、居然还有一只是粉色的,我瞅准那只粉色的鸭子,掰了一块馍就往水里扔。鸭子们看见了,一窝蜂地游向食物。有的鸭子的脚不停地滑动,有的鸭子的翅膀一扇一扇,像是要把前面的鸭子给驱赶走,有的甚至都踩到别的鸭子的身体上了!这些都表明鸭子们真是饿疯了。
很快,带来的满满的一袋馍都被我喂完了,鸭子们都快游走一大半了。可是还有一些“忠诚食者”好象没吃饱,赖在这里不走。没办法,我只好把掉在草地上的馍渣渣喂给它们,可鸭子们一点都不嫌弃,还是吃的津津有味。
这次喂鸭又有趣又难忘,让我知道了这些鸭子真是“吃货”,下次我要带上更多的食物让它们吃个够!