《感谢》作文400字
如果生活是一方天空,那么,感谢之心就是黎明时天空中的朝霞;如果生活是一片汪洋大海,感谢之心就是大海中最美的浪花;如果生活是一首充满诗情画意的诗,感谢之心则是诗中最华丽、最悠扬的诗。
翻开生活的画卷,感谢随处可见,它将成为我们成长长河中最美丽的风景……
在这里我要感谢老师,是您在我们读不懂阅读的时候告诉我们怎么读懂并且更好的理解。
您,就像甘甜的泉水,把我们领进了知识的海洋。您,就是春蚕,吐尽银丝为他人无私奉献自己。真是“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”。
您,时而温柔,时而体贴,时而严厉。记得有一次,您一进教室就一丝不苟的观察所有认真读书的同学,不好好读书的同学您一眼就看得出来,并要求他们放学后留下来再读。
老师为我们做的仅仅是这些吗?不是的。他们把自己的年华奉献给了学生们,是啊!老师为我们付出了一切。
老师把所有的爱都给了学生们,这岂能不令人敬佩,令人感激?他们不图回报,只记得那满天下的学生,只求教出一批又一批的人才。我们的世界为什么美好?是那些人才,那些都来自老师们的精心培育的人才。最后,我真诚的对所有的老师说一句:“老师,谢谢您!”