什么让我着迷作文400字
【游戏让我着迷】
“嘿,看我不杀了你!”“哇,好强势喔!”“哈哈,极限反杀!”“哇噢,黄金爆头!”什么声音?告诉你吧,是我在打游戏呢!
我玩的游戏种类可多了!比如卡牌类的阴阳师、我叫MT、射击类的穿越火线、枪战王者、火线精英、生死狙击、角色扮演类的王者荣耀、英魂之刃等。
我不仅玩的游戏多,而且讲起游戏来那可是头头是道,同学们游戏上的问题基本上都会来问(除了我没玩过的游戏)。比如说前几天,于荣钊(我的同班同学)垂头丧气地问我:“唉,老徐”。我问:“干啥?”“百里守约最好的出装是什么?”我问:“怎么了?”只见他气急败坏地说:“我昨天十连跪,气死我了!”我慢条斯理地说:“当然是五破一弓了!”他一头雾水:“五......五破一弓?五破一弓是啥玩意儿?”我无语地看了他一眼:“就是五把破军一张破甲弓啦,这都不知道。”他若有所思,“噢”了一声就走了。过了几天,他眉飞色舞地告诉我:他昨天用了我告诉他的出装,十连胜呢!这个暑假我还带他打到了钻石IV呢!乐得他十天多长了八斤肉!
每次一到我爸爸的厂里,我总是迫不及待地奔向办公室,打开电脑玩游戏。我对此总是津津乐道,真的是雷打不动呀!但是我还是最怕妈妈。每次妈妈见我还在玩,都把电脑一关,说:“不许玩电脑了。”便把电脑一关。我火冒三丈,可看着怒气冲冲的妈妈,便畏畏缩缩地走了出去。可是没多久,我又回到办公室,津津有味地玩起了游戏,结果总少不了一顿“青椒炒肉丝”。
游戏虽然好玩,但不能太痴迷,要不然会对身体造成伤害的哟!