经过了漫长而愉快的假期,终于迎来了充实而忙碌的新学期。好久没见的同学,好久没见的老师,好久没见的书本,给了我熟悉的感觉。
开学第一天,我兴高采烈地冲进教室,一边忙着和同学打招呼,一边忙着找位置放书包,把一切都安顿好之后就和同学闲聊起来,我问张恒睿:“张恒睿,你这个假期是怎么过的呀?”
他很自豪地回答:“去外地玩……”
我说:“去那么好的地方玩为什么不叫上我呢?”
他说:“我又没有你的电话,怎么叫你啊!”
“我逗你玩的了。”我笑着说,“一个假期不见,想死你了!
接着,我去操场上玩,看到熟悉的运动建材,我走过去说了声:“好久不见,铁杆!”
上课了,杨老师和李老师和蔼地走进教室,给大家上起新学期的第一堂课,听到她们熟悉的声音,我非常的开心,因为两位老师苦口婆心地教育了我们两年,在这两年里,有欢声笑语,有悲伤和不愉快,都是她们陪我们度过的。是她们陪着我们不断进步,我们的每一次成长都有她们的汗水。我们遇到的不开心和挫折,都是在她们的耐心教育和细心开导下迎刃而解。只要是在学校经历的事,都和她们息息相关……又见到了老师们熟悉的面孔,又听到了她们熟悉的声音,老师,好久不见,太想你们了!
新学期开始了,我们的老师没有换,同学也没有变。只因好久不见,大家的脸上都多了几分成熟,有的同学个儿长高了不少;只因好久不见,迎来了新的学期,开始了新的成长足迹。
好久不见,改变很多,十分想念!