晨跑作文350字
楼上邻居哥哥每天早上都去晨跑半个小时,我很羡慕,于是央求妈妈也带我去体验一次晨跑。今天是星期六,早上我第一次体验了晨跑。
五点半,我和妈妈就出门了,一出门清爽的空气就迎面扑来,我深深地吸了一大口,感觉肚子里都饱饱的了。天还微亮,我们决定沿着外滩大桥慢跑。
从家门口出发先慢跑到外滩大桥的步行楼梯,一路上只有三三两两的行人。我们踏着清晨的第一缕轻风,享受着早晨的新鲜空气。路边的树和着微风,它们一个个都点头哈腰咧开了嘴,唱着“刷啦啦”的歌。跑到步行楼梯那里,我已经感觉身体里有一股热流一涌而上,顿时散布到全身,暖洋洋的。我边跑边往外滩大桥下瞧!“啊,好一个柔情似水!”我不禁惊叹一声。本来这江水应该是奔腾,凶猛的,给人一种心惊胆战之感。但这早晨的江水却是温柔地流淌着,它可能还在沉睡着。
跑完步行楼梯我们到了桥正中的平地上,我已经汗流浃背了。这时,太阳光已经懒懒散散地照在桥面上了。我抬头仰望天空,湛蓝湛蓝的天空中镶嵌着富有立体感的云朵,在太阳光的折射下异常美丽,真是个清新的早晨!
晨跑,让我们的心情不断愉悦,让我们的身心得以净化。我喜欢晨跑!