第二天,同学们都在想办法报复邧汉章,诡计多端的王力强想出了一个办法,“我们在邧汉章家的门上挂一桶水,只要邧汉章一开门,他就会立即变成落汤鸡。”听到这里同学们都哈哈大笑。
不料这个消息,传到了邧汉章的耳朵里,他心想:“嘿嘿!你们想捉弄我没门。”这天邧汉章藏在自家的墙壁旁,同学们果然来了,布置好陷阱后,他们就离开了,邧汉章跳了出来,用一根竹竿推开了门,只听哗啦一声水全部从桶里落了下来,之后他回家。
第三天一早邧汉章出门布置好了陷阱,又在上面挂了六桶水才去上学,放学后七个人有排好队一路向前走,走到邧汉章家门口时,邧汉章打开门的时候,同学们没有想到一桶水竟然从自己的头上落了下来,白莉莉、王力强、林顾强和其他几位同学瞬间就变成了落汤鸡,见到这番情景邧汉章哈哈大笑“这就是想捉弄我的后果。哈哈……”,从此以后同学们再也没有捉弄过邧汉章了。