续写课文《小木偶的故事》400字
小木偶告别了蓝鼻子小女巫继续往前走。
她来到了公园,只见抢走他背包的小红狐正得意洋洋地向朋友炫耀着战果——小木偶的背包。
小木偶一看,气不打一处来。他飞也似的跑过去,一把夺过背包。
小红狐不甘示弱,冲过来抢背包。它一边抢一边大叫:“你这个小偷,偷我背包,快放手!”小木偶气急败坏地说:“你才是真正的小偷,抢我背包不要脸!”很快,他们招引了不少人围观,造成了交通堵塞,再次惊动了熊警官。
“吵什么吵?”熊警官走上前去调解。“怎么又是你们?”
“警官,他又来抢我的背包!”小红狐气鼓鼓地说。
“是我的背包,他抢我的!”小木偶尖叫道。
熊警官看看小红狐,小红狐一脸的愤怒;再看看小木偶,小木偶气得满脸通红。熊警官一下子傻了眼,不知如何是好。
这时,天空中飞来一只小黄鹂,她把事情的来龙去脉一五一十地告诉了熊警官。熊警官拘捕了撒谎不眨眼的小红狐。
小木偶背上失而复得的小红背包高高兴兴地回家去。