我的新班主任作文350字
时间飞逝,我已经从一年级升至四年级了。同时,我们换了新班主任。
星期一一早,我兴奋的走进四年五班,看见了我们的新班主任。我不禁感叹到老师的个子真高啊!起码有1米80高。真让人羡慕,我长大也要长老师这么高。老师非常幽默,讲课非常有趣,常常把我们逗的哈哈大笑,老师教我们古文,经常自己也唱起来。但老师也有生气的时候。
有一次,我们全班3/4不交作业,老师发起脾气来,整整弄了一上午才弄完,还有一次,我们站队不好,我们也受了罚,罚在外面站了30分钟,一次文委起歌不好,学校批评我们班,杨老师很生气,批评了文艺委员。我们都应该很好表现,不让老师生气。
杨老师上课时,经常给我们讲一些小故事,借物育人,故事中常常有着大道理。老师有时给我们讲他的事教育我们,一听老师要给我们讲故事,我们都非常高兴。
我认为杨老师是一个高大的人,风趣、幽默的人,这就是我们的新班主任。