“清洁工”机器人作文400字
大家好。我想发明“清洁工”机器人,大家想知道我是怎样想到为什么要制作这样的机器人吗?我就向大家介绍一下我想制作的“清洁工”机器人吧!
我想制造这样的机器人是因为我每天在放学的路上我每天都看见清洁工们都在清洁我们的家园,给我们清洁出了这一个洁净的世界。我想制造百亿台这样的机器人是为了不让那些清洁工人们以后就不会再那么劳累了。
我想把我机器人的样子改造成是小白兔的摸样:有两个长长的铁耳朵,还有不长也不短的长手和腿......他们用什么来做电源大家很想知道真相吧?它们用“吃”地上的垃圾来作电源的。
它们的作用可多了:不但可以把地上的垃圾给清除掉,还看见有人把垃圾扔在了地上会叫他停下来把自己想对他说给他听的环保话说给他听。他们把垃圾一个一个的放进垃圾车里把垃圾车装满了之后就把垃圾车慢慢的推到垃圾收购站里把有用的在制作成一个新的,把有害的把他慢慢的好好的处理起来.....
我相信我想作的“清洁工”机器人到了未来肯定会制作的比我想象中的还要好。