写给十二年后自己的一封信400字
经过十二年的成功与失败;经过十二年的斥责与夸奖;经过十二年的打击与鼓励,十二年后的秦晴,你是否很好?
十二年后亲爱的自己,是不是把愿望实现了呢?是否考上了自己梦寐以求的名牌大学?是不是没有像现在这样:给点阳光就灿烂;给点夸奖就飘浮;给点斥责就伤心;给点打击就退缩?是不是变得勇敢,让人觉得不那么胆怯了呢?
十二年后亲爱的自己,还记不记得幼儿园信誓旦旦说的1+1=0?当时还惹得同学与老师的捧腹大笑,让我难堪不已。还记不记得小学阶段的那些好朋友?是她们给了我快乐、温暖和鼓励,让我都是开开心心的。还记不记得小学毕业的时候?心里充满了伤心与难过,那时多么想再留恋身边的好朋友,身边的好老师,身在的校园。还记不记得每次受到失败、斥责与打击时,有人在身边悄悄的说一句:“别伤心,别难过,胜败乃兵家常事。忘了过去,明天又会是崭新而美好的一天。”还记不记得每次有了成功、奖励时,有人会在身边悄悄的说一句:“加油,继续努力,千万别骄傲!
十二年后亲爱的自己,你是否把童年的一切都刻在心头了呢?
祝:
永远快乐!