写给妈妈的一封信450字
亲爱的妈妈:
您好!
近来生意好吗?天气渐渐冷了,您可要多注意自己的身体,别累坏了。
妈妈,当我的这封信飞到您的手中时,您一定会无比开心的,对吗?因为这还是女儿第一次写信给您呢!妈妈,我好想念你,当我提笔写信时,我的心里有千言万语想要对您说。您对我的关怀,我对您的思念,说不尽,道不完。
妈妈,您还记得那个寒冷的夜晚吗?那天,我生病了,头疼得像要裂开似的,整个身子如同散架了一般。放学回到家,我便一头倒在沙发上,迷迷糊糊,昏昏沉沉。这时,您正巧回来了,我是多么高兴啊!当时,我看得出来,您的表情是那么紧张,那么焦急。您马上背起我就往医院跑。可是,妈妈,您那单薄的身影却在寒风中直打哆嗦。那时,我的心就像针扎一般,难受极了。您知道吗?女儿是多么心疼你呀!
闲暇时,我总会想:如果我能像别的孩子一样,永远幸福地在妈妈的怀抱中成长,该有多好呀!可是,您和爸爸分手了,您一个人去了市区,如今,我要见您一面都难了。我爱爸爸,也爱妈妈,你们可以分手,可我却不能失去你们中的任何一个。
妈妈,您知道吗?多少个夜晚,我在睡梦中泪流满面,拼命地喊着“妈妈,妈妈”直到醒来。妈妈,您能常回来看看我吗?
最后祝您身体健康,生意兴隆!