黄果树大瀑布作文300字
黄果树大瀑布气势雄伟,规模宏大,位于贵州雀安顺市。
记得那天一早,我就和妈妈进入了观景区,还没看见,就已经听见哗哗的流水声。走进一看,一幅栩栩如生的山水画顿时出现在眼前,激起的水花,犹如雨雾腾空而上,随风飘舞,又犹如千万个小伞兵霎时间一起降落,瀑布高耸入云,又几百米长,落在瀑布右侧的黄果树小镇上,大声如雷霆,如千万辆坦克同时开动,发出山崩地裂的响声,震撼击射,汹涌澎湃,水从岩石上流过,把它们冲刷的一尘不染,像给石壁上织了一层瀑布,十分壮观。
黄果树大瀑布真美。