这几天妈妈您一直批评我,我很生气:为什么妈妈总是批评我呢?是不是不爱我了呢?直到那一天,我才知道您的爱一直伴着我。
那天中午您送我上学,路上因为我又把钢笔弄丢,您一直批评我,我生气的坐在电动车后座,手中玩着一张图纸。但是在学校门口下车后,图纸却不见了。下午放学时您说:“你摸摸我口袋里有没有你的图纸?“我摸了摸,摸出一个盒子,我拿出来打开一看,哇!一个金光闪闪的手指陀螺和一张星空纸!我拿出陀螺,正准备把星空纸扔掉,却看见上面写着字,是您对我道歉的语句,我读着您写的话,泪水如雨一般一泻而下。您说:“这 几天我一直批评你,是妈妈不对,我给你道歉,妈妈以后控制自己的情绪,不乱发脾气,我们一起努力改正我们自己的缺点,找回我们的快乐,好吗?妈妈永远爱你!”
妈妈,我会的,我会努力改正自己的缺点,用您满意的表现回报您对我的爱。找回我们的快乐。