难忘的一幅画作文300字
今天,焦作市中小学生艺术节书画作品现场展在我们学校举行,老师组织我们参观了书法绘画作品展。
我印象最深刻的是一幅素描小狗画,作者画它用的材料是深色彩铅和一张素描纸。它很独特,是因为作者的想象力很丰富,颜色搭配、光线设计的也很好,而且画的也很逼真,小狗的每一根毛都能看的清清楚楚。最终画出来的小狗很可爱,使每一个参观者一看就会很难忘记。画出来的小狗造形也很独特:它那双又大又圆、闪闪发亮的眼睛正在好奇地看着我们每一个人;它的尾巴仿佛正在为我们打招呼一样;它那个嗅觉灵敏的小鼻子还在不停地呼吸着外面的新鲜空气;它的那双听觉也很灵敏的一双小耳朵,正在聆听我们的欢声笑语呢!
这,就是最令我难忘的一幅画了。