电脑绘画比赛作文300字
今天下午,庄老师告诉我们,明天1-6年级有电脑绘画比赛,我们班里我、陈奕冰和陈知涵三个人中要选 出两个画得最好的人去参加比赛,比赛的主题是秋天。
今天一放学,我坐在妈妈的自行车上想,脑海中出现了一幅我要画的草图。我先画好一棵大树,树冠是金黄色的,被风吹得”扭“到了左边。一片片中黄色的叶子从树上飘落,好似一只只漫天飞舞的金蝴蝶。草坪上的小草娃娃们,此时安静了,好好地让秋风阿姨给它们染上金黄色的”头发“。
米黄色的天空上,一朵朵灰蓝色的云朵妹妹们有的在天空上悠闲地”散步“,有的在吹着小调,还有的在傻笑。一旁的太阳公公看着这些调皮、可爱的云朵妹妹们,也笑了!
等我回过神来,我才发现我在家门口了呢!但是,我希望能去参加比赛,也希望能取得一个好成绩。