逛步行街作文300字
星期六,妈妈带我和爷爷、奶奶去步行街。这是我第一次去,我很兴奋。
我们从市二院坐3路公交车到飞凤街岛式站台下,我们又转坐快4公交车去步行街,坐快4车却没有花钱,妈妈告诉我:“只要是从岛式站台转坐的公交车都可以免费”。
步行街上人山人海,卖衣服的、卖鞋的、卖玩具的、还有很多卖小吃的……我们边走边逛,我们先到商场给奶奶买了她喜欢的羊毛衫。再给爷爷买衣服,爷爷试了试,觉得很合意,妈妈就把买下了,我看到爷爷脸上露出了幸福的笑容。我想:“等我长大了,我一定要孝敬长辈”。我饿了,妈妈就带我们去麦当劳吃饭。我们点了汉堡、鸡腿、冰淇淋……吃完后,我们又到步行街逛了一会儿,发现奶奶走散了,奶奶的手机坏了,又不识字,我和妈妈急得像热锅上的蚂蚁。我们边走边喊,终于在举着伞的雕像旁边找到奶奶,真是虚惊一场。
步行街可热闹了,我会再去的。