“飞行员”松鼠作文300字
星期天,天气晴朗、风和日丽,妈妈带我去动物园玩,这里有凶猛的老虎,温柔的长颈鹿,灵巧的猴子,可爱的大熊猫……,但给我印象最深的还是松树上的“飞行员”——松鼠。
松鼠园里的松鼠耳朵尖尖的,像一个小巧的三角一样,它的皮毛是棕色的,松鼠的尾巴像一个大大的降落伞,可以保护它。看!有一只松鼠站在最高的枝头上吱吱叫了两声,好像在说:“跳伞!”松鼠们一齐跳了下去,那蓬松的大尾巴跟降落伞一样帮助松鼠安全着陆。又有好几只松鼠爬到了树上,在上面上蹿下跳了一会儿,它们便站在树上,两腿一蹬,轻轻地跳到了地上。我向一只松鼠扔了一颗松果,小松鼠一下蹿到我面前,拿起松果一口就吃掉了,当它往回走的时候,突然被一颗小石子绊倒了,摔了一个跟头,让我忍俊不禁。小松鼠真是可爱又搞笑,我非常喜欢它。