我的铅笔作文300字
一天,我和妈妈一起去逛超市。在那儿我看见一支自动铅笔,它好像穿着一件闪闪发光的黄铠甲,威风极了。我非常喜欢。迟迟不愿意离开。妈妈看我如此喜爱,就给我买下了它。
我满心欢喜地回家,仔细端详着这支笔,只见它修长的笔杆上涂着金灿灿的颜色,笔身上还画着一名威风凛凛的大将军。我按了一下笔帽,大将军就伸出笔尖准备工作了。我拿起笔顿时觉得灵感乍现,思如泉涌,没过一会儿,就写出了一篇优美的作文。我又握着它画起画来,它好像神笔马良手中的笔一样,让我画出一幅幅栩栩如生的图画。它就像哈里波特骑的那只神奇的扫帚一样充满了魔力,带着我飞向无尽的想象空间。这真是一支有“魔法”的笔啊!
晚上,我手握着笔进入了甜蜜的梦乡,梦见自己变成了神笔马良。我多么喜欢这支笔啊!