国宝大熊猫作文250字
我国的国宝是大熊猫,它的样子非常可爱。它有两个黑眼圈,两只黑色的耳朵,身体一半黑一半白,两只腿是黑色的,脚上有肉垫,绒球似的尾巴是白色的,
大熊猫生活的主要地区是四川陕西甘肃,大熊猫只生活在中国,大熊猫在地球上已经生活了800多万年了,这也是让大熊猫变成我国国宝的一个原因。
大熊猫进食的时候,先用前爪紧紧地抓住竹子,生怕竹子被人抢走一样,大熊猫一吃就吃了一大半竹子。
大熊猫睡觉时,肚子向天,肚子上有黑色和白色的毛。
大熊猫也有霸道的一面。大熊猫打起架来可是惨不忍睹的。大熊猫先用锋利的牙齿咬住另一只熊猫,咬到另一只大熊猫投降,胜的那一只大熊猫才松开它的那一张大嘴。
我真想养一只大熊猫,每一天都和这一只大熊猫玩。