国宝大熊猫作文250字
国宝大熊猫
假如有人问我最喜欢的动物是什么?我会毫不犹豫地告诉他:“我最喜欢胖嘟嘟的大熊猫,它还是我们的国宝呢!”
大熊猫是一种有着独特黑白相间毛色的活泼动物,它憨态可掬,但头圆尾短。头部和身体毛色绝大多数为黑白相间,两耳、四肢及肩部为黑色,其余即头颈部、躯干和尾为白色。腹部淡棕色或灰黑色。尤其是眼睛周围一圈黑的,看着特别好玩,大熊猫胖嘟嘟的身体,总是滚来滚去的,像个大皮球似的,超级可爱。
星期六的时候,我和妈妈特地去了动物园看大熊猫,我们去的时候,它们正在吃东西,我看到两只大熊猫直着身子盘腿坐在地上,前爪抓住鲜嫩的竹笋不断地往嘴里送,速度可快了,就像比赛似的。其中一只大熊猫坏坏的,吃完了还要去抢另外一只手上吃得竹笋,我看到这一幕,忍不住哈哈大笑起来。
大熊猫的一举一动实在是太可爱了,我太喜欢大熊猫了,以后我还要去看大熊猫,它们还会不会抢竹笋呀?