奇异的树作文250字
在钢琴学校东边的河流旁边,有一棵叶子长得怪怪的树。虽然我不知道这棵树叫什么名字,但我很喜欢它,因为它和其他的树不一样。
我觉得这棵树奇异的是它的叶子:因为它的叶子是菱形的,里面有点凹,上面长着些白毛。树干上有许多茎,茎很短。每一根茎上都有一个小圆点,里面长出三层叶子。第一层叶子朝向左边,很大;第二层叶子伸向右面,稍小一点;第三层叶子也朝向左边,但是很小。几乎每一根茎上的叶子都是这样的。这些叶子就这样一层一层的把这棵树装扮的非常好看。
这真是一棵既奇异又美丽的树啊!