观察小白兔作文200字
今天我去姥姥家里了,姥姥家有很多只可爱的小白兔,每一次去我都会看一下它,这次也是一样的,哈哈!
小白兔长着两只长长的耳朵,可灵敏了呢!一双红宝石似的眼睛在不停得东张西望,尾巴短短的,还长着雪白光滑的绒毛呢!它们吃叶子的样子很可爱,用脚按住叶子,从另外一边吃叶子,害怕别的小白兔来跟他抢着吃。不一会儿,一片又一片的叶子就都被小白兔们吃完了。
每一次去看小白兔们,我就会情不自禁地想起一首儿歌:小白兔,白又白,两只耳朵竖起来,爱吃萝卜爱吃菜,蹦蹦跳跳真可爱。我可真是喜欢小白兔呀!那活泼又可爱的形态,真是太棒了。我好喜欢哦!好可爱呀!你呢!
哈哈!......