美丽的成都作文300字
“九天开出一成都,万户千门入画图。”我的家乡是美丽无比的成都。
春天,春色怡人,花红柳绿。夏天,绿树成荫、骄阳似火。秋天,高粱胀红了脸,稻谷笑弯了腰,真是五谷丰登呀!冬天,呵气成霜,小朋友们都穿了厚厚的衣服。真是“冬无严寒,夏无酷暑”呀!
成都也是一名建筑师。有“熊猫基地”,可以见到许许多多可爱又萌的大熊猫。还有“双子塔”,两个塔高高的,笔直地站在那里,好像一对兄弟一样。我最喜欢“古镇”,那里可以让我心平气和,心情愉快。
饿了可以去吃甜水面,味道香、甜、辣味俱全,越吃越有劲。还有麻辣味的火锅,一个个气泡在料上翻滚着,好像一层层波浪,香味在跟微风一起舞蹈,每次吃火锅,浓浓的清香就迎面扑来,吃起来又香又辣,真是回味无穷呀!
成都真是风物秀美,山清水秀、鱼米之乡,谁会不喜欢我的家乡成都呢?