第一次在海上旅行】
这是我第一次在海上旅行,你听了是不是觉得很奇怪,海上怎么旅行呢?请听我慢慢道来!
邮轮,就像一个移动的旅行站,这是我第一次坐邮轮旅行。一上船,我就看到了一个非常漂亮的餐厅。里面播放着美妙的音乐,可以让你像身处在五星级餐厅。午餐很丰盛,是自助式自己拿取的,有西式的餐饮,也有中式的餐饮。可以坐在外面露天的用餐区域享用美食,边欣赏大海,边品尝美食。那碧蓝的海面,像丝绸一样柔和,从高处看,烟波浩渺,一望无际。
邮轮缓缓离开码头,向着我们的目的地出发。而我的心情也随着邮轮的移动而越来越飞扬。邮轮正式出发后,船上的各项娱乐项目也开始进行了,比如有个小party活动,有套圈活动,有面部彩绘活动,还有移动障碍足球,我们玩的不亦乐乎。 如果你是一个运动爱好者,你也可以去12层甲板打一下推杆高尔夫;或者约上几个朋友,一起去篮球场打一场篮球赛;也可以去11层的乒乓球房打几场乒乓球赛。 除了各项活动,每晚的歌舞表演show也很精彩,从百老汇歌舞剧到轻松好听的时尚音乐会,都让人欲罢不能。而到达目的地后的岸上游也很好玩,一般都有1-2个景点,然我们对于到达的城市有个粗略的了解。 我真喜欢这次海上旅行,可惜5天很快就过去了,下次希望还能去不同的邮轮航线体验一下!