成都看熊猫】
到成都的第二天,我们来到了大熊猫基地。
我们看了小手掌一样的大熊猫宝宝,还看了大熊猫吃竹子。在熊猫宝宝的房间里,所有的大熊猫都在午睡,只有它一个跑下来在那里啊呜啊呜的吃竹子。突然,另外一只大熊猫揉揉眼睛,爬起来,下了一个台阶,屁股对着游客,“噗~”一大坨黄色的东西落下来。哇!大熊猫拉屎了。慢慢的,一坨,一坨,变成了一堆。
而且是稀的,在玻璃外,我都能闻到臭气。在我看熊猫拉粪的时间,刚刚那只熊猫已经吃好了,正一步一步爬上楼梯,又开始睡觉了。
哎呀呀,他们好懒呀!为什么整天就吃了睡,睡了吃呢?