暑假夏令营】
夏令营分为住宿和不住宿,今年暑假妈妈给我报了一个不住宿的夏令营。在我心中我以为夏令营是很可怕的,老师不温柔,同学不友好,这是我的猜想!
第一天,我非常的紧张,在去的路上,我害怕的瑟瑟发抖。到了那里,我才发现夏令营一点儿也不可怕。老师们非常和蔼可亲,他们全部都来自美国百老汇,有的教我们唱歌,有的教我们跳舞还有的教我们表演。我们的作息表是上午唱歌,下午学跳舞表演。我们连续7天,每天都这样辛苦的排练为的就是最后一天在舞台上好好表演。
不过有一天,我们多了一个小时的午休时间,因为那天是Julia老师的生日,我们都送他生日礼物,五彩缤纷的礼物像七彩的彩灯,一闪一闪的。我们的礼物各式各样,有的是书签,有的是零食……。老师高兴极了,请我们每个人都吃了生日蛋糕。蛋糕太美味了,新鲜的水果,甜甜的奶油在我的嘴里舞动,我为我能参加老师的生日会感到骄傲。
最后一天的表演终于到了,我们在五位外教老师的带领下来到了上海黄浦剧场,当我上台的时候,一双双灼热的眼睛盯着我,我很紧张,但是我看到Milo老师慈祥的眼神似乎在为我加油,我又平静了下来。我跳着跳着,突然踩到了一张纸摔倒了,但是我马上用滑步站了起来,就好像是一个优美的舞蹈动作。同学们用佩服的眼神看着我,站在侧幕的Milo老师为我竖起了大拇指,震耳欲聋的掌声响起来了,表演结束了,我心里的大石头也放下了。
这个夏令营不仅给我带来了无穷的乐趣还让我在英语,表演方面有了很大的进步,我希望我以后还能参加这样的夏令营!