在这个寒冷的冬天,温度从零上几摄氏度逐渐降至零下几摄氏度,好像要告诉我们一个消息:“雪要来了。”
开始,还伴着一阵小雨,逐渐变成了小雪花、大雪花,大雪把校园里的每一个角落都打扮得漂漂亮亮的,让我们看到了一个银白色的世界。
下课了,同学们迫不及待地奔向了操场,乒乓球台、篮球架旁边,到处都能看见同学们疯狂玩雪的身影。正在这时,突然听见有人在喊:“程诗画,接招。”我回头一看,一个雪球正冲我飞来。啊,原来是我的好朋友在跟我打雪仗,当然,我也不会放过她,我拾起一个雪球向她投去,只听“噗”地一声,正砸到了她的脸上,她的脸上顿时像抹了一层奶油,头发、眉毛全白了。我感到不好意思,连忙赶上去给她擦拭,她说:“没关系,雪又松又软,打上去也不疼,太好玩了。”接着,我俩又堆起了雪人,我们堆的雪人肚子大大的,脑袋圆圆的,可爱极了,雪人脸上洋溢着笑容,好像在说:“谢谢你们,让我来到这个世界。”
在这个课间,雪带给了我们无尽的欢乐。