下雪了!我们全班一起欢呼起来,老师刚宣布下去玩一会儿,我们就像河水冲破了大堤,一起涌了出去。
这雪越积越多,越下越大,我伸出手去接雪花,接住了一片较大的雪花,仔细的端详着,啊!那雪花晶莹剔透,正好可以当饰品。但是美好的东西和时光总是短暂的,这雪花还没让我研究它是如何形成的呢,就在我的手心里化作了一滩清水,实在是可惜啊!
雪越下越大,从小雪到中雪,现在,我眼前一片银装素裹。我和几个朋友玩得正开心,突然有几个小雪球向我们“飞”来,我也赶紧抓起雪,刚准备要投,却因为地滑而摔了个“四脚朝天”,而我的小雪球也被摔得“粉身碎骨”。没关系,爬起来接着投!就这样,我们30多人的“男女生雪球大战”开始了!我们用雪球连续攻击对方,最后,“雪球大战”以我们全班男生胜利告终。
随后,我们又来滑冰,结果刚站到操场上,又把我们摔了个“四脚朝天”,整个校园都洋溢着欢声笑语!
我爱下雪,因为它给了我们无限的快乐,同时也增加了我们同学之间的友谊!