今天早上,我一起来,拉开窗帘,就看到外面白茫茫一片,皑皑的百雪覆盖了一切,大地就像一个春姑娘,多美啊!
下午,雪还在继续地下着,可是雪小了很多,没有上午的大了。我一个人在阳台边看着远处,虽然雪景很美,可一个人看也是很无聊的。于是,我约上了一个朋友,我打算和她一起去公园玩。
我和小林到了公园,只见一大片的雪全都盖在了草地上,我看到了这一切,突然心血来潮,偷偷地从雪地上抓了一块雪,在小林背后,我叫了一下她,她转过了身来,我就顺势快速的把手中的雪扔了过去,正好扔在她的衣服上。她见我这么快就来偷袭她了,便不顾“手足之情”,和我开始了激烈的“大雪战”。小林最快速的手正面朝我扔来一个“手榴弹”,把我“炸”得不知所措,我晃了晃身体,慢慢地从雪地里抓了一把雪,两只眼睛对着她,我几次假装要扔,先杀杀她的威风,最后,我使出了吃奶的劲,把雪球扔了出去,“耶!击中了!”我大喊道。这场雪战还是我赢了。
回到家后,我已经累得气喘吁吁了。