雪晶莹而剔透,洁白而美丽,像一只只欢快的小精灵,在天空中尽情地玩耍,又像一位位美丽的仙女,在属于她们的舞台上翩翩起舞。
雪,纷纷扬扬,漫天卷地,真可谓瑞雪迎春到!她们好像是害怕大地妈妈着凉了,急匆匆地飘下来,为大地妈妈盖上一层厚厚的“棉被”,也给小草、大树、屋顶、汽车轻轻地穿上了一件洁白的新衣。
她们不仅装扮了大地万物,还给我们带来了许多欢乐。一走进雕塑公园,,就会发现到处都是一片欢乐的景象。小朋友在雪里跑来跑去,还不停地扔着雪球,,发出阵阵笑声,一些小朋友还在山坡上滑起了雪!许多小朋友还堆起了雪人。他们分工明确、齐心协力、互帮互助、井井有条地堆着雪人。不一会儿,一个乖巧可爱、栩栩如生的小雪人就诞生了,大家欢呼雀跃,围着小雪人跳起舞来。他们十分爱护小雪人,就连和她拍照也会轻轻地,生怕把小雪人给碰坏了。
雪,让我们的世界充满欢乐,让树木更加翠绿,清洗了天空,驱散了雾霾,让天空更加湛蓝。我爱这美丽的天使!