操场上的笑声作文300字
盼星星、盼月亮,总算把我们的运动会给盼来了。
伴随着美妙的乐曲,同学们踏着整齐的步伐,穿着统一的服装进场了。运动员们舒活舒活筋骨,抖擞抖擞精神,准备好接下来的比赛;其他小朋友们清了清喉咙,时刻准备扯开嗓子为运动员摇旗呐喊。
“砰”的一声枪响,三年级男子50米跑步比赛开始了。之间我们的“小石头”像出膛的子弹一样向前冲去,其他运动员也你追我赶,不甘示弱。但“小石头”不愧是我们班的“博尔特”,一举夺得了第一名。顿时,同学们的笑声和欢呼声飘荡在操场上,就像一首美妙的乐曲。
最激动人心的比赛——4x50米接力赛开始了。就在这时,我们班的“女飞人”——小沈突然崴了脚,我们班主任老师立刻调兵遣将,大手一挥说:“小妍上!”小妍果然不负众望,顺利地完成了任务。可是后面一棒意外发生了——接力棒落地了。小朋友们个个捶胸顿足,大喊:“可惜!”可是我们班的队员继续奋起直追,逐渐缩小了差距。他们坚持不懈的精神感染了所有小朋友,大家抱成一团,高喊:“加油!加油!”最后一棒队员小石头,他好像听到了大家的呐喊声,开足了马力,像箭一般,最终第二个冲过终点,操场上顿时响起了雷鸣般的掌声。
精彩纷呈的运动会在同学们的欢声笑语中结束了。