操场上的笑声作文300字
今天是一年一度的运动会,全校师生都在操场上观看这令人激动的精彩比赛。
三年级60米赛跑是我们班最期待的比赛。因为我们班的种子选手小石很可能得第一名。
当广播里叫道:请三年级60米赛跑的选手在跑道旁集合。这时,我们班的主力队员小石迅速地赶了过去。只见选手们在老师的安排下站在了起跑线后,4人一组的进行比赛。
前几组选手比完后,终于轮到我们班的小石出场了。他弯下腰、握紧了拳手,随时准备起跑。只听见发令枪一响,小石像离弦的箭一样冲出了起跑线。小石一路遥遥领先,可是,其他选手紧跟其后,穷追不舍。三5班的选手涌出了自己全身的力气赶上了小石。我们班的同学都皱起了眉头、攥紧拳头、屏住呼吸。到了最后的时刻,三5班的选手后劲不足,渐渐没有体力了,减慢了速度。而我们班的小石使出了全身的力气,一鼓作气超过了对手。
“耶!小石赢啦!小石赢啦!”我们班的欢声笑语传遍了整个操场。