我有一个“懒惰”的妈妈,除了上班和接送我上下学,其余时间就宅在家里网购。
自从手机上可以网购,妈妈就着迷了,我们一家吃、喝、穿、用的东西,只要网上能买到的,妈妈都网购,三天两头都有快递收。一次,我好奇地问妈妈为什么要在网上买东西?妈妈笑着说:"网上的东西比较便宜。”
一天,我和妈妈逛超市,看到一个特别喜欢的玩具,非让妈妈买不可,妈妈看了下价格,说:"这个玩具太贵了,妈妈帮你网上买,决不骗你。”我只好点头同意。
回到家,妈妈果然拿出手机,上网搜索那个玩具,搜到后,欣喜若狂地说:“你看,同样一个玩具,超市里面卖42元,网上连包邮才卖27元,一下子便宜了十五元呢。”说完,便毫不犹豫地下单了。我在心里对妈妈佩服得五体投地。
晚上,我刚要睡着的时候,突然,一声铃声把我吵醒。原来,妈妈又在逛淘宝,每天都逛到很晚才睡!
这就是妈妈的网购生活!