今天是周末,咦!妈妈怎么还窝在被窝里,没出门去逛街购物?
我跑进妈妈的房间,叫道:“妈妈,快起床,你今天不去购物吗?”妈妈从被窝里把头探出来,懒洋洋地说:“今天不去逛街了,我就在家里购物。”
“在家里也能购物吗?真是不可思议!”我边说边晃着脑袋走出房间。
过了一个多小时,门铃声响了起来。妈妈走出去开门,来的是一位快递员叔叔。他把一箱东西递给妈妈,妈妈签完名字后,叔叔就离开了。
“妈妈,那是什么?”我好奇地问道。
“这就是我刚才网购的东西呀!联谊超市现在开始实行网上购物满五十元送货服务。这里有妈妈买的蔬菜,水果,衣服。瞧!东西比我去超市买的还新鲜。”
哇塞!网络真是太神奇了!真心点赞!