我的妈妈可喜欢网购东西了,她只要一有空,总是抱着手机在那看个不停。
开学初,老师让家长们给孩子准备几本本子,妈妈可积极啦!她马上打开手机中的淘宝页面,输入“本子”,页面上立刻出现了各式各样的本子,那种类多的让人看得眼花缭乱。妈妈这家挑挑,那家选选,真不知到底有多少本子进入了她的购物车。
妈妈的“网购瘾”可是波及到生活的方方面面呢!吃的、用的、穿的……家里的各个角落都可见她网购的影子。
虽然,有的东西确实购得有点浪费,但是也不乏一些很好用的、在我们的超市中很难见到的“神器”,极大方便了我们的日常生活。
我觉得网购已经完全融入妈妈的生活了,似乎都成了我们家庭的“一份子”了!