开心自助餐作文300字
耶!伟伟阿姨带我们去吃自助餐了,真是太开心了!
一到餐厅,我立马直奔烧烤区,一股浓郁的肉香味扑鼻而来,像有一只隐形的手勾引着我。我迫不及待地拿了五根骨肉相连,迅速跳到座位上,一口气把它们全部吃了下去,爽爆了!妈妈在一旁喊:“少吃点,就知道吃这种东西!”我偷偷做了一个鬼脸,又冲过去拿了一根,当场就狼吞虎咽地吃掉了,真是过瘾啊!
我吃了六根肉串后,肚子鼓鼓的,再看那些美味的寿司、新鲜的大虾、香脆的薯条……哪里还吃得下,于是就做起了小跑腿。我给妈妈端来了热气腾腾的茉莉茶;给姨妈切好牛排,用叉子叉好送到她的嘴边;又给妹妹们要来了香喷喷的大鸡腿;最后又给爷爷奶奶们端来了一大盘嫩滑的鱼肉。大家都夸我,我跑得更起劲了,享受着为他人服务的乐趣。再看看大人们边享受边谈笑风生,美味佳肴全部进了肚子,一点也没有浪费。
今天吃自助餐好开心啊,自由自在,要是天天这么开心就好了。