吹牛大王历险记作文300字
最近,我读了《吹牛大王历险记》这本书。
书中讲了主人公孟豪森公爵把自己的经历大吹特吹:他自己的马怎样被拴在十字架上,他怎样用一小块猪油就捉住一大群野鸭,在前有狮子,后有鳄鱼,左边是河,右边是一个深不可测的潭的情况下,死里逃生;是怎样骑着炮弹去打探敌情的;千均一发之际,他是怎样进入大鱼的肚子,又怎样逃出来的。
就是这本《吹牛大王历险记》,将这些妙趣横生、充满了大胆想象的故事呈现在我们面前,在我们领略着故事的奇特,还能从主人翁孟豪森公那里学到一些知识。
现在,就让我们翻开这部作品,一起去感受它所散发出来的无限魅力吧!