吹牛大王历险记作文300字
有一天,吹牛大王坐着飞船来到了甜甜圈星球。
吹牛大王看见有几个小甜甜圈在看着他,吹牛大王说:“我有一个朋友在里面,我可以进去找他吗?”小甜甜圈们二话不说,把吹牛大王推下了山崖。
吹牛大王被推下山崖后,发现自己没有死!
原来,有几个小面包救了他:“谢谢你们!”吹牛大王说到,小面包们说:“不用谢,跟我们来,大王要你抄面包100遍。”“什么!我又做错什么了?”小面包们没理他。
他们来到了一个宽广的房间,这里的所有东西都是面包做成的,小面包们让吹牛大王写100遍面包后就离开了。
吹牛大王说:“我错了,请放我走吧!”
“你怎么了?”吹牛大王从梦中醒来,妈妈说:“快起来上课,快迟到了!”。