最难忘的生日会续写故事300字
过生日
下课铃响了,同学们赶紧讨论自己怎么过生日,有的同学说:“我过生日的时候我家人和我一起过生日。”有的说:“我过生日的时候,妈妈给我买了一个大蛋糕。”
李晓明默默的走到座位上,心里想:我也快过生日了,但是爸爸妈妈还在外地工作,生日看来过不了了。想着想着就哭起来了,王梅看见了,疑惑的说:“李晓明刚刚还好好的,怎么就哭起来了?”小明说:“马上就是他生日了,应该高兴才对啊!”小军说:“李晓明爸爸妈妈在外地工作,没时间回来陪李晓明过生日。”王梅又说:“我们来给李晓明办个生日派对。”
同学们来到李晓明家,有的同学挂彩带,有的同学买蛋糕,还有的画画,小军跑进来说:“李晓明来了。”小军去迎接李晓明,对他说:“李晓明,我们为你准备了一个惊喜”,说完小军蒙住了小明的眼睛,等小明拿开手,祝你生日快乐的歌声响起,李晓明被眼前的情景惊呆了。小军把李晓明拉到蛋糕面前说:“许愿吧,李晓明。”李晓明愿望学好了,切好蛋糕,和大家一起分享着他的喜悦与感动。
李晓明说:“这是我最难忘的生日。”