李晓明的生日
下课了,同学们在讨论他们的生日。小红说:“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。”小兰说:“我也刚过了九岁生日,生日那天是我们全家一起过的。”李晓明坐在课桌前,脸上愁云密布,心里想:我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作,可能永远都不能回来了。
小红和小兰看到李晓明难过的样子,讨论着给李晓明度过一个难忘的生日。同学们有的在准备生日蛋糕,有的在摆放桌椅,还有的在吹气球。人多力量大,同学们很快就布置完了。
“晓明来了,晓明来了!”通风报信的小兵大声的说道。同学们赶紧把蛋糕打开了。李晓明打开门,被眼前的一幕惊呆了,他看到了美丽的教室,感动的哭了。对同学们说:“谢谢你们!”
李晓明在同学们的陪伴下,过了一个难忘的生日。