当家真不容易作文300字
帅呆了,酷毙了,太好了,今天我自己当家,再也没有爸妈的唠叨了。
早上,妈妈告诉我说:“你先写作业,不许先看电视!”“明白!”按照妈妈的要求,我先把作业写完,然后去看电视。写啊写啊,我终于把作业写完了,于是我打开电视机,津津有味地看起来。
已经到了半夜,妈妈怎么还没回来?这时我十分害怕。半夜里电视台播放的电视剧全都是鬼片,什么幽灵,还有什么僵尸,吓得我都不敢看,浑身直打哆嗦。我马上躲到被窝里,心像打鼓一样直跳,屋里静得只能听见闹钟的走动声和我的呼吸声。这时我提心吊胆,心里就像有十五个吊桶打水——七上八下的。我马上打开灯,但是心里还是有点害怕,希望妈妈爸爸早点回来。不知不觉我终于睡着了。
唉!今天我当家可真不容易呀!